30 сентября 2013

+1Gb для Dropbox бесплатно (и где взять ещё 11Gb)

Хотите нахаляву прокачать свой Dropbox на целый гигабайт? Нужно всего лишь поставить приложение Mailbox и настроить в нём связь с вашим аккаунтом Dropbox. И вам дадут гигабайт, сразу. После этого сам Mailbox или привязку Dropbox'а в нём можно удалить, свежезаработанный гигабайт останется у вас навсегда.

О минусах: к сожалению, Mailbox существует только для iOS, поэтому если у вас нет iPhone'а, iPod'а или iPad'а, то придётся договориться с кем-нибудь из знакомых. Я, например, так и сделал.

Немного о самом приложении Mailbox

Это почтовый клиент для GMail, выпущенный компанией Dropbox. Только для GMail. Только для iOS. Зато довольно удобный. Кроме довольно ожидаемых функций, типа отметить письмо прочитанным, удалить, переложить в другую папку (всё делается свайпами, без лишних кнопок), есть в нём довольно необычная фишка: "отложить" письмо (до завтра, до выходных до "когда-нибудь"). Письмо при этом исчезает из входящих, но в заданное время Mailbox вам о нём напомнит. Ну и, разумеется, этот почтовый клиент умеет складывать прикладываемые к письму файлы в Dropbox, и вместо файла отправлять получателю письма ссылку на него. В общем-то я даже немного пожалел, что Mailbox'а нет под Android.



P.S.: Кстати, если у вас ещё нет аккаунта в Dropbox, то, зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите на 500Мб больше места, чем при стандартной регистрации (2Гб).

P.P.S.: А вообще, в плане предоставляемого нахаляву места Яндекс.Диск круче - он даёт нахаляву аж целых 10Гб вместо Dropbox'овских двух (после небольшого квеста). Яндекс.Почта тоже умеет совать аттачменты на Яндекс.Диск вместо тела письма (причём, как мобильная, так и веб). И, если у вас ещё нет Яндекс.Диска, то, зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите целый дополнительный гигабайт. Цены на дополнительное место у Я.Д, опять же, демократичнее. Но Dropbox выигрывает тем, что с ним интегрировано множество сервисов и приложений.

Комментариев нет: