23 июля 2013

Запретили.Инфо

Дорогие друзья, я хочу представить вам свой небольшой проект: zapretili.info

Началось всё с цитаты на баше о том, что у нас почти ежедневно появляются новые запреты:
ххх: Мне знакомый уже звонит и спрашивает: "Здаров, че дума седня запретила?"
Народный фольклор тоже не обходит эту тему стороной:
- У нас вообще могут решить какую-нибудь проблему иначе, как что-нибудь запретить? 
- Ну, могут ещё переименовать что-нибудь или цены поднять...
Я подумал, и решил, что действительно, было бы неплохо знать, что же нам сегодня запретили. Или завтра запретят. Подумал и сделал. Сначала сайт более-менее серьёзного содержания и вида www.zapretili.info, на котором предполагается публиковать новости о том, что запрещают российские власти различных уровней - от федерального до местного, а затем подумал ещё немного и добавил сайт world.zapretili.info - ведь запреты, в том числе дурацкие, бывают не только в России, но и в других странах мира. Мировые новости я решил сделать отдельным сайтом - обычно из зарубежных новостей до нас доходят развлекательные, поскольку непосредственно на нашу жизнь они не влияют.

Читать новости можно непосредственно на сайте, либо подписаться на RSS-канал российских новостей или зарубежных. Можете также подписаться и читать новости в социальных сетях: Google+, Twitter, ВКонтакте, Facebook.

Если у вас есть о чём рассказать, то присылайте новость или становитесь постоянным соавтором, это просто! Не забывайте, всё началось с простой цитаты на баше!

Ну и небольшая просьба: чтобы сделать эти новости доступнее для широкой аудитории, пожалуйста, подсобите немного с раскруткой сайта: сделайте перепост, поделитесь ссылкой на сайт zapretili.info или порекомендуйте друзьям страницу проекта в вашей любимой социальной сети (нажмите лайк, поделиться, +1, ретвит и т.п.). Вам буду благодарен не только я, но и ваши друзья, которым эти новости могут оказаться интересны.

Комментариев нет: